Фрегат любви

По жизни всякое бывало…
Бывало, ссорились с тобой…
Одно скажу, лишь точно знала…
Что будешь ты всегда со мной…

Фрегат любви, штурвал надежды…
По жизни верный капитан…
Тебя люблю я, как и прежде…
Опорой ты мне в жизни стал…

Тебя не в жизнь не променяю…
Ни на кого и не на что…
Твои все мысли я читаю…
Хоть даже ты и далеко…

Ты покоряешь океаны…
А я тебя с надеждой жду…
Тебе покорны рифы, скалы…
Ты воплотил во мне мечту…

Мечту о верности и чести…
Ведь не горят они в огне…
С тобой не первый год мы вместе…
Идём по жизни и судьбе…

В тебе уверенно я знаю…
Найду я свой любви причал…
Люблю тебя и обожаю…
Хочу чтоб ты об этом знал



Рецензии