Монорим

Не обойтись мне без высокопарности!
Я просто слеп от Вашей лучезарности!
Вы - совершенство, места нет вульгарности,
И далеки от суетной стандартности.

Я воздержусь от грубой фамильярности
И постараюсь в рамках лапидарности
Сказать: Вы - образ экстраординарности
Без пафоса и наносной шикарности.

Мы с Вами - экстремальные полярности,
А может даже, перпендикулярности.
Но что я вижу? Проблеск солидарности?
Цветок дарю Вам - символ благодарности.


Рецензии