В истинности выражения В. И. Ленина Интеллигенция

В истинности выражения В.И.Ленина "Интеллигенция - это говно нации" убеждаешься в который раз, особенно после утверждений некоей "профессорши" МГУ о целесообразности узаконить взятки в России.
Может потому страна и погрязла в этом болоте коррупции, что на вершине "интеллигентности" находится такая публика. Ни в одной стране мира взятки не являются узаконенными. И только российские "профессора" доходят в своих рассуждениях и убеждениях до таких крайностей.
(Первым из числа таких умников был Гавриил Попов - мэр города Москва в 1991-м, который в начале 90-х на страницах одной из центральных газет приводил свои рассуждения о необходимости составить "прейскурант" взяток разным чиновникам за различные "услуги").


Рецензии