Вера в любовь...
О любви мне писать.
Будь бы мы чуть смелее,
То смогли бы сыграть.
В этой жизни нетленной
Чуть известнее роль.
И в земном притяжении
Испытать чью-то боль.
Ведь безудержней силы,
Чем любовь, больше нет.
Кто в судьбу свою верит -
Знает точный ответ...
Свидетельство о публикации №112031910631
Ольга Чехович 23.04.2012 10:58 Заявить о нарушении