Опознание. Анекдот
Поделился он с сестрой:
«Трое на меня напали –
Чуть часы не отобрали!» -
«Ну, а ты их опознаешь?
Ты в лицо-то их узнаешь?» -
«А зачем мне узнавать?
Не хочу я их и знать!
Вот когда они домой придут –
Пусть их родители опознают!»
2012г..
Свидетельство о публикации №112031901063