Из серии - Пол жизни в маршрутке - 55

Маршрутка едет - меня трясет...
Все люди гады, а я урод...
В уродской куртке,  как хрен во льдах,
всех посылаю в НЕЁ и нах...
Маршрутка едет - народ сидит...
Весна... Всё тает... Промок... Етит...
   С. Смолин


Рецензии