Поутру

Поутру я росу всю с полей соберу…
Окунусь в тот святой, благодатный источник…
Смою я все грехи, в Рай глазком загляну…
И от Рая того, отщипну я кусочек…

Что бы душу свою хоть немного спасти…
Знай грехов, искушений по жизни хватало…
Боже правый, родной, дай свой крест донести.
Ведь душа вся в грехах изгаляться устала…

Не за тело своё, а за душу прошу…
Дай ей шанс я прошу, не губи дорогую…
Лишь в тебе я спасенье, надежду найду…
Тот источник святой, благодать не Земную…

Я не стану поверь каждодневно грешить…
Хоть скажу, не простая то будет задача…
Постараюсь своих всех врагов я простить…
Может после того меня встретит удача…

Все в душе соберу постулаты твои…
И за подвиг мой тот, Бог пошлёт мне прощенье…
Поутру всю росу, ты собрать поспеши…
И душе обозначь путь к любви и спасенью

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1964-poutru.html


Рецензии