Дураки

Я не хочу кого-то осуждать невинно…
Ведь сплетни, козни – это не по мне…
Я постараюсь жизнь прожить, как можно чинно…
Всё сохранить, что можно лучшее в себе…

Хоть идеалом быть по жизни этой трудно…
Ведь все хотят тебя покрепче поиметь…
Бороться с недругами мне порою нудно…
От них ведь можно ненароком заболеть…

Да, дураков, всегда с лихвой хватало…
Их не убили, даже войны и века…
Ведь дуракам, всегда чего-то мало…
Нет не границ у них, не рамок, не стыда…

Такая их нелепая природа…
Видать, нужны на этом свете дураки…
И не зависимо, какое время года…
Нам посылает Бог их часто не с руки…

Зато один есть плюс, скажу в подарке…
Нам не придётся с ними точно унывать…
И с неприятностями будет всё в порядке…
А что от них, ещё скажите можно ждать?

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1965-duraki.html


Рецензии