Тысячу девятьсот стихов моих и песен

Стихов своих Вам подарил не мало…
И этот стих в копилку я ложу…
Мне на покой, как видно ещё рано…
Для Вас шедевр ещё свой напишу…

Не всем я нравлюсь – это точно знаю…
Да я не девочка чтобы меня любить…
Хоть иногда я от обид страдаю…
Но всё ж готов я недругов простить…

Стихи свои дарю Вам все от сердца…
Они идут, поверь из глубины души…
Почти всегда горит во мне надежда…
И осуждать меня предвзято не спеши…

Сначала вдумайся, перевари все строки…
Подтекст в стихах моих, всех явно не простой...
Для многих строки где-то будут колки…
Хоть с виду парень, в общем, я простой…

Земля Донбасса приложила свою руку…
Я иногда бывает, даже матерюсь…
Хоть познаю я жизни сложную науку…
От всех укусов я сильнее становлюсь…

Не знаю, может без вины кого обидел…
Прощенье снисхожденье я прошу…
Ведь грех всегда чужой он ярче виден…
Но мстить за откровенность не хочу



Рецензии