Запомни меня надолго...

запомни меня надолго,мы больше не будем вместе.
я больше такой не буду,запомни и отпусти.
по сердцу пройди иголкой,оставь в незаметном месте,
я может тебя забуду.
быть может,но  не грусти.
запомни меня как куклу,не вредную,но с мозгами...
как вещь ту,что надоела.запомни и выкинь в хлам.
ты на сердце ложишь руку,выносишь вперед ногами.
Я кукла,что так приелась...но я не пойду по рукам.
запомни меня стреляя,мне в спину из пистолета.
я верила будет счастье,но *** кто его намутил.
запомни...я улетаю. туда где не будет лета.
туда где не будет боли...

ты сам меня отпустил.


Рецензии