Любовь??

Я снова безумно скучаю,
И ,засыпая, лезут мечты.
Вот опять наши дни вспоминаю.
Как же были глаза мои влюбленны!

Мне бы только к тебе прикоснуться,
Провести рукой по щекам небритым,
И молиться, лишь бы сейчас не проснуться..
Не ходить весь день с настроением убитым!

Я не знаю назвать ли это "любовью",
Или просто настолько к тебе я привыкла...
Неуклюжей стала,переборщила с солью,
Уже 7 месяцев, всё не поникла.

Верю я, что всё еще будет,
А пока учусь, и сильно жду лета,
И надеюсь, что он меня не забудет,
Нет отрицательного ответа


Рецензии