Романтики мечтают о Шенгене

Романтики мечтают о Шенгене.
Их манит эстетичностью Париж.
А моему соседу-дяде Гене
По барабану сток брюссельских крыш.

К соблазнам мира за забором стойкий,
Он не горит пройтись по Бейкер-Стрит.
И только в одном случае хандрит,
Когда боярышник не плещется в настойке...


Рецензии