Свидетельство о смерти. Анекдот
Много рыбы продавали,
И какой-то покупатель
Решил рыбки прикупить,
Но у старого еврея
Всё же он решил спросить:
«Я у Вас не вижу даже
Документа на продажу!
Я надеюсь, у Вас здесь
На продажу справка есть?»
«Вот что я сейчас скажу:
Я Вам рыбку покажу,
Умерла она, поверьте!
Дать свидетельство о смерти?»
2012г.
Свидетельство о публикации №112031910557