Почему мы не экстрасенсы???

Почему мы не экстрасенсы?
Почему я, например, не могу читать чужие мысли,
И не могу передавать свои, на расстояния?
Почему, ты заходишь помногу раз в день на страницу,
В соц. сети к девушке, которая безумно тебе нравится,
Но столько же раз в день уходишь, не оставив о себе и следа?
Чего ты боишься? Признаться в этом?
Разницы в возрасте, пусть и не большой?
Боишься, что она поднимет тебя на смех?
Пошлет нах … й вместе с твоими красивыми словами?
А … может, боишься, что она поставит тебя в «игнор»,
Это еще страшнее – осознавать, что ты ей точно безразличен,
Не красив и противен, но она не сказала тебе этого в глаза.
Так было бы намного легче, наверное.
Почему мы не экстрасенсы???
А может у нее в голове водятся «тараканы»
Той же породы, что и у тебя?
Возможно, она только ради тебя загружает новые фото –
Ждет, что именно ты напишешь самый здоровский комментарий?
И ей тогда будут завидовать все подруги.
Ведь это именно ты его написал!
Ты, о котором она им рассказывала долгими вечерами,
Ты, который занимал все ее свободные мысли.
Ты, которого она ждала всю жизнь!
Почему мы не экстрасенсы???
А если она только и ждет того момента,
Когда ты появишься с шикарным букетом цветов,
В проеме двери ее квартиры, настежь распахнутой для тебя? 
Почему мы не экстрасенсы???
Почему наши мысли остаются в наших личных дневниках,
И в качестве глупых статусов в vkontakte.ru?

                19.03.2012


Рецензии
были бы мы экстрасенсами, было бы очень много всякой лишней дряни! мимо лишняя мысль ни о чем человек ее не понял и вся жизнь наперекосяк... поэтому мы не экстрасенсы, а передаем только настоящие мысли...

Татьяна Недолужко   29.03.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Это верно. Но, зато охота лгать у всех бы сразу пропала.

Юрий Носов   30.03.2012 07:18   Заявить о нарушении