Россия! Сочи! Олимпиада!

Море! Чайки! Солнечный свет!
Город Сочи встречает гостей!
Спорту! Миру открыты сердца!
Верим: ждут вас здесь чудеса!
Припев:
Сочи! Олимпиада!
Дружбе народов здесь нет преграды!
Рекорды! И крепнет дружба!
Вот это нам в мире нужно!

Лёд сверкает! И ждёт лыжня!
Вам  все рады в России, друзья!
Спорт, удача, страсти накал!
И, конечно, свой пьедестал!

Припев:
Россия! Сочи! Олимпиада!
Дружбе народов здесь нет преграды!
Рекорды! И крепнет дружба!
Вот это нам в мире нужно!

Нет у спорта предела побед!
Есть у спорта дружбы портрет!
Расставаясь, помнят друзья:
Рекорды – Сочи!
Россия – Москва!

Припев:
Да! Да! Россия! Сочи! Олимпиада!
Дружбе народов здесь нет преграды!
Рекорды! И крепнет дружба!
Вот это нам в мире нужно!


НЕ ПЫТАЙТЕСЬ экспериментировать с музыкой)))Она у меня тоже ЕСТЬ! Впрочем, как и ко всем остальным песням.
14.05.11


Рецензии