Я хочу
Днём весенним, сотканным из ситца,
Ливнем, рожью неба колосится.
Я хочу кому-нибудь присниться.
Я хочу… подарком, а не карой
Помогать другим поставить парус.
Родником быть, не приёмной тарой.
Быть бы мне подарком, а не карой.
Я хочу… не задавать вопросы,
Чтобы люди не смотрели косо.
Не бросаться головой с откоса –
Плыть бы дальше, сохраняя вёсла.
Свидетельство о публикации №112031910524