Ой, гуляли!

Ой, гуляли с тобой, мой миленький,
Ты смотрел мне в глаза.
Посадил меня под высок стожок,
Были сладки слова.

Сердце дрогнуло, глазки вспыхнули,
И поверила я.
Мне шептал ты на ушко всё,
Повторял: «Ты - моя!»

Ой, недолго мы развлекалися,
Вдруг опомнилася,
«Ты жениться когда надумаешь?»-
Стала спрашивать я.

Глазки выпучил, бровки сдвинуты
И невинность в глазах.
Он туда-сюда, как уж вертится,
Вроде не при делах.

Дело свадебкой у нас кончилось.
Мы позвали друзей.
Пожелали семью нам крепкую,
Пару-тройку(можно десяток) детей!

ОЙ, девчонки, мои подруженьки,
Я даю вам наказ:
Чтоб гуляния ваши кончились
Свадьбой как и у нас!
07.08.10


Рецензии