Скажи мне

Скажи что я жду не напрасно
И верю в тебя я не зря
Что будет у нас всё прекрасно
И даже скорей Октября.

Скажи что будем едины
Как осенью, в прошлом году
Скажи что будем любимы
Ведь этого только и жду...

28.02.2007


Рецензии