Когда Мужчины...
Такой Родной Большой Утес.
Глядишь на Сына.
К вечности прирос!
Твердишь,как заклинание всерьез+)))
Глаза мои! Губа ,улыбка ,нос!
Спиной,от всех невзгод готов беречь!
Я замечаю колыхание плеч...
Ты маленькой касаешься руки!
От СЧАСТЬЯ !!! тоже плачут Мужики!
АМА=АМАИНДИГА!
Свидетельство о публикации №112031910474