Вам
Нужно сделать несколько шагов до кровати. Просто лечь. Неважно. Прикрыв глаза и откинув голову назад, почувствовать, как усталость окутывает каждую клетку теплом, а боль продолжает тонкими нитями проплетаться сквозь кожу по капиллярам. Исчезает скованность и напряжение. Странное чувство, тонкое, но без единого разрыва, начинает вырываться на свободу оттуда, где до этого пряталось. Из груди. Из плеч. Из сердца. Из легких. И вот оно. В него опасно проваливаться. С ним нельзя оставаться наедине. Ему невозможно противостоять. Это странная мелодия. Рваный диафильм перед глазами. Кадры из жизни и снов. Сначала ничего страшного не происходит..кажется. От ожога еще никто не уходил.
Выбор? Смешно. Покажите того, кто смог уйти от этого. И кто не изливал этого на бумагу обрывками строк и нескладными словами. Я замолкну. И ВЫ тоже.
Как намек.
Как упрек.
Как итог.
Свидетельство о публикации №112031910469