ожидание любви

ты ждала когда
придёт любовь
но она пришла в твой дом
не слышно
и не смогла узнать ты
все разбросаны мечты
и стихи
ты часто пишешь
о любви
ты при луне
думаешь
кого то встретишь
и он очень
нужен станет тебе


Рецензии