Мед Музы

В который раз мне душу расстреляли,

Она, вся в ранах, словно решето.

Обоймы  грубостью и хамством заправляли,

В бессилье, злясь,  достичь высот ее.


Она летела - раненою птицей ,

В края земные, с вечною весной.

Вам криком боли ран не насладиться!

Кто равнодушен к пенью, тот – глухой.


Перо в ночи явилось мне спасеньем,

Промыта   боль  - горячею строкой.

Мед Музы окропил рубцы сомнений,

И, плещут строки, как морской прибой!


Рецензии