Есть семь нот, но разнятся мелодии
http://www.stihi.ru/2012/03/19/1855
Есть семь нот, но разнятся мелодии.
Правил свод - это дышло для нас.
Если жизнь превратилась в пародию,
повернись к ней не в профиль, анфас.
Измени ход игры, пусть раскроются
чакры и зазвучи высоко.
Аур шлейф в атмосфере покоится
и играть с ними можно легко...
Стон раздастся - в душе черти бесятся,
разрывая страстями мотив,
колокольчик звучит - это лесенкой
поднимается вверх позитив.
Воля есть - слепок жизни графический
разморозь и рассеется мрак,
мысли здраво, реально, практически,
скорби вздор, доля, жребий - пустяк.
И в начало вернуться не поздно,
а потом по ступенечкам к звёздам...
Свидетельство о публикации №112031910385
Валентина Тен 12.05.2012 11:22 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 12.05.2012 22:06 Заявить о нарушении