Увези меня к морю
Где гудят корабля, а вода, омывает колени беспечно.
Где алеет тихонько восход, предвещая лазурное утро,
Где не помнишь домашних забот и в Раю оказался как будто.
Увези меня к морю, прошу. Там все будет прекрасно, я знаю.
Увези меня к морю, любимый. Увези. Я тебя умоляю.
Свидетельство о публикации №112031901038
Ксения Вишневина 19.09.2012 22:35 Заявить о нарушении
Николай Дударев 2 20.09.2012 00:16 Заявить о нарушении