Зять - висяк

Известна всем природная задумка:
На животе у кенгурихи - сумка.
В той сумке развивается с пеленок
Единственное чадо - кенгуренок.
А в нашем случае - дочурка-кенгурушка -
Красавица, резвушка-попрыгушка.
В такую не влюбиться невозможно.
Жених нашелся - это ведь несложно.
Резвушка - дочка замуж вышла.
Теперь их в сумке двое - так уж вышло!
Приперли обстановку, телевизор,
Расставили керамику, сервизы.
Зять Кен - по фото гуру.
Он в сумке продырявил амбразуру
И в ней установил аппаратуру.
Тепло и мягко в сумке кенгуру -
Живи себе, не надо рыть нору!
Они так и живут. И ныне
Всерьез мечтают о машине.
Хотят родить внучонка-кенгуренка
И завести бульдога - собачонку.
Устроились как-будто ничего.

А кенгурихе - теще каково?


Рецензии