Поговори...

Поговори со мною, милый...
Мне грустно, холодно сейчас.
Не оставляй меня, любимый
В унылый, скудный, тихий час.

Поговори со мною, милый..
И о любви, и о весне,
Как яркий свет, прозрачный, чистый
Пронизывает всё во тьме.

Поговори со мною, милый...
Чтоб сердце таяло от слов.
И в этот миг, невзрачный, тусклый
Душа чтобы запела вновь!
                19.03.2012
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии