Демон у Бога за спиной

Подошла и пала на колени...
Не молилась–не о чем молить...
Все в крови церковные ступени–
Такого мне демона любить!!!
Не молилась... Не дышала даже,
На слепые, глядя, образа,
Не ждала, что кто–то мне укажет
Сквозь незряче–добрые глаза,
На дорогу в рай и во спасенье...
Ту дорогу спрятали полынь
С аконитом... Я же–в услуженьи
У того, кто приказал мне: «Сгинь!!!»
Сгинула... Стою теперь–застыла–
Памятник из скорби неземной...
Господи, я демона любила,
За твоей, живущего, спиной!!!


Рецензии
Господь так Велик, а люди всё равно замечают стоящего позади Него.

Нелли Григорян   09.04.2012 12:21     Заявить о нарушении