Судьба бывает
прохладное утро
здравствуйте сэр
изгородь
балюстрада
по всему заканчивается среда
хорошо спели
жест путаницы
кто мог
ладно как вы нет-нет
гуси впечатлений
уезжает привидениями
два ломтика привидения
вы их знаете дважды
место зла завтрак
кудри фу-фу
гуляет туда
таблетки скорее в сторону
это может кровь совета
Свидетельство о публикации №112031910339