Я думал,

Я думал, что Россия
Это Пушкин, Лермонтов,
Тургеньев, Блок...
А кто тогда Медведев,
Путин, Ельцин,
Жириновский - скоморох?..
Не уж-то всё;
Простилась с развитием
Родина моя?..
Что? Нет в России поэтов?
Нет поэтесс?..
Спасибо утешили.
Нет. Есть ведь Россия,
Родная земля!
Есть наш отчий утёс!
Вот они - Россия;
Ирина Майская,
Серёгин Вячеслав,
Галина Терешкова,
Александр Гордеев,
Что? Не согласны? Я не прав?..
Тогда кто в России Правый?..
С нова В Путин - Генерал?..
Довольно! Нет альтернативы...
Есть! Народ.
А не ваш, господа, обман.

 


Рецензии