Почему?

Почему я рыдаю ночами,
И плачу все дни напролёт?
И лишь ощущаю то чувство,
Что сильно похоже на лёд?

Почему зима не снаружи,
А также в людских сердцах?
Почему вы всё хуже и хуже,
В моих намокших глазах?

Почему умирает надежда,
Что горела так сильно во мне?
Ведь ваш поступок преступен,
Иль снится мне это во сне?

Он ранит сердца и души
Что так ожидают тепла,
Неужели вам спится спокойно,
Не отдав не капли добра?

Ведь не номер я, а другое
Я живой и я человек,
Подарите же что то иное,
И пожалуйста не через век.

27.02.2007


Рецензии