Весна...

Проказница ВЕСНА уже в окно стучится,
Меняет кружева на звонкую капель.
Она идет быстрей, идет и веселится,
Хоть в марте и бушует холодная метель.

В ее подругах - солнце, святой снеготопитель,
В ее друзьях - деревья, ветер, небеса.
Ее встречает криком пернатый неба житель,
И очень, очень хочется верить в чудеса.

Весна сотрет все точки, расставленные летом.
В груди заколет больно... Прошло.- Заколет вновь...
Весной так хочет каждый полюбоваться светом
Изменчивой звезды по имени - ЛЮБОВЬ.
                19.03.2012


Рецензии