Все мы любим жить

Все мы любим жить.
Жизнь нам дорога.
И каждый хочет вбить
свой облик на века.
Но наш век не велик,
И нам решать тогда,
Кому присвоить лик,
Кто будет свят всегда.
Но надо так прожить,
Чтоб суть в конце пути
Нелепо не изжить,
Тут как уж не крути.
Но как я не кручу,
Будь я не знаменит,
Живу как захочу,
Душа хоть не болит.


Рецензии