Касание пальцев щекотливое

Касание пальцев щекотливое,
Я, кажется, переименована в «Милую».
И ты какой-то грустно-напыщенный,
Когда жмешь на педаль газа быстро…

Иногда жаль, что выходит не по-другому:
Мы любим тех, кому мы не нужны,
Но если будет угодно Богу:
Разлюбим, отойдем и простим…

19. о3. 2о12 год


Рецензии