Любите жизнь!

Я чувствую, вся жизнь меняется,
Она активно набирает обороты,
Все складывается, получается,
и впереди счастливые заботы.

Мне к целям открыты все пути,
И люди все на нем мне рады,
Хватает сил только вперед идти,
Я все успехи возвела в квадраты!

Я с легкостью обиды позабыла,
И выросла из прежних обстоятельств,
Не раз судьба держать удар учила,
Когда не исполняла обязательств.

Вся жизнь в квадрат возведена,
Деяние плохие и хорошие с возвратом.
Надеюсь, что буду Богом прощена,
Когда наступит час расплаты!

Ну а сейчас живу с душой открытой,
И к небесам я взор свой обращаю -
Все заново, хоть многое уже забыто,
Любите жизнь, как я ее люблю! Любите жизнь я призываю!


Рецензии