Хочется проснуться утром летним...

Хочется проснуться утром летним,
Обмениваться счастьем, с солнцем этим,
Закрыв глаза, раскинув руки в стороны, молчать.

Хочется чтобы все было как в сказке,
Прибегнув к красивой раскраске,
По середине комнаты, в одной рубашке, стоять.

Хочется слышать шум мегаполиса,
Снять с себя ношу – раздеться до пояса,
В душе все по полкам, туда куда надо, располагать.

Хочется видеть как движется Мир вокруг,
Знать, что я в этом Мире, и вдруг,
Упасть на колени, о счастье своем громко кричать.

19.03.12


Рецензии