Я мечтаю о каменном сердце
О железной воле и хватке.
Я хочу ни во что не верить,
Быть циничным, надменным, гадким…
Но меня воспитали иначе,
Не жалею нисколько о том,
До конца своей жизни, значит,
Понемногу, незримым трудом,
Буду мир изменять добром.
Свидетельство о публикации №112031910207
Андрей Ахе Аксёнов 24.08.2012 06:08 Заявить о нарушении