Вечер

Какой раз я тебя слушаю - двести первый, четыреста второй?....
Один бесконечный повтор;
За наушниками тишина, а в сердце – голос твой.
Ворох номеров.
Знакомые имена в телефонной книжке.
Весь вечер залитый слезами….
Кому звонить? Как ляжет фишка.

Нет. Не надо мне больше этой жалости.
Мне только сна глоток, избавиться от жажды,
Беспричинной усталости….
И попытаться забывать минуты,
Мгновения, что исчезли без следа.
Закрыть глаза. Помня ощущение тебя.

Ради одного online запереть в клетке вечер.
Другое  - молчать, не отвечать, не замечать,
А нужное, - вне времени. И пусть меня калечит
Ожидание. Кому нужны слова?
Ты где-то в этом мире есть….
А я? Встретила Тебя….. 

19.3.2012


Рецензии