Беспокойно сегодня на улице

Беспокойно сегодня на улице,
Все летят куда-то стремглав.
Опровергнув потоки безумицы,
Я одна не как все – против глав.

Одиноко сегодня в комнате,
Беспорядок в моей голове.
Хаотично всё было, помните?
Как в замерзшей глуши, в темноте.

19.03.12


Рецензии