Твои волосы пахнут морем

Твои волосы пахнут морем.
В них свободно летают птицы.
Когда ты идешь, изумленные лица
Взирают извивания волос на воле.

Я как корабль плыву средь твоих волн.
И это ветер. Я попала в шторм.
И лишь на небе серо-синие полосы.
Не обрезай свои густые волосы.
(М.Томашевская)


Рецензии