Зачем?

Зачем любить мне другую?
Я знаю принцесса одна
Зачем искать мне такую,
Что ждёт пробужденья от сна?

Зачем мне стараться напрасно,
И верить в пустые мечты?
А может лишь мне это ясно,
Что лучше тебя не найти...

18.02.2007


Рецензии