Как тяжко и непонятно грустно...
В груди огонь мерцает тускло,
Душа тоскою лишь полна,
Но все ж жевет ещё...Пока
Любовь играет с сердцем в прятки,
Я в мглу пускаюсь без оглядки...
***
Пора!Замолкшие порывы
В покое обретут свой дом,
Былая громоглазность лиры
Окажеться прекрасным сном
И как-нибудь,прильнув к окну
Припомню все,смахнув слезу...
***
Тогда, быть может, я постигну
Все одиночества плоды,
И снова разумом погибну,
Храня безумные мечты
***
В тот миг и рухнут все надежды,
Сгорит последняя свеча,
И в темное окно невежды
Прольет сияние луна...
P.S. Одно из первых
Свидетельство о публикации №112031910158