Не молчи

Как гиря твой печальный взор.
Вся тяжесть непосильной ноши,
Как злой холодный приговор,
На каторгу в острог замерзший

О чем грустишь? О чем молчишь?
И почему опять в слезах ты?
Так беспробудна эта тишь
Как в рудниках забытой шахты

Прошу. Молю. Дай руку мне
Пытаюсь сжать еще чуть крепче
Ведь все пройдет. Расстает снег
Ты не одна. Нам будет легче


Рецензии