Заметает Зима следы твои

Дороги снова снегом запорошило,
Вьюга занесла любимый следы твои,
Сколько лет без тебя мною прожито,
Сколько во мне осталось не растраченной любви.

Я могла бы быть тобой обласкана
И сама я дала бы тебе тепло,
Но осталась в Душе любовь, не растрачена
И забытое уж мною твоих рук кольцо.

А Зима бушуя всё снегом заметает,
Заметает любимый следы нашей Судьбы
И не знает Зима разлучница и не знает,
Что Душа моя так просит теплоты.

Где ты скитаешься, чудо Судьбы моей,
Милый такой, ласковый и  нежный,
Так хочу коснуться руки твоей
Той, что утрёт слезу Вдовы безутешной.


Рецензии