считалка

я кричала тебе, ты не слышал,
зато разбирался, как мы возбужденно дышим.
я кричала тебе, ты не слышал.
вот и упала я с многоэтажной вышки.
я кричала тебе, ты не слышал,
зато перечитывал написанные мною книжки.
ты слушал, а я не кричала.
давайте все начнем сначала.
_
замкнутый круг - моя считалка.
как ты меня жестко в раздевалке...
ты не приметил; я - хабалка,
твоя родная неформалка.


Рецензии