С балкона вещая, я пью кружку чая
Ровны хвосты:
Их вырастил - и не я,
Не ты,
Не твёрдый неровный
Бич сталой руки,
Рукой опускаясь...
Не я, и не ты.
То пальмы. Там лает
И ходит на четырёх.
Там окна снаружи
Там окна ненужны.
В резчатых балконах
Одетые или
Другие зачем-то...
И их корабли, и...
Свидетельство о публикации №112031910043