Полевые дрозды

(Посвящается всем простым поэтам-любителям.)
    
Сотворил Бог волшебное море,

Наделил его Музой любви,

И в бездушные чаши людские,

Свой напиток по капле разлил.


Расплескалось внутри наше море,

Разразился в душе ураган!

Внешний вид говорит: все спокойно,

Давят пальцы перо,как штурвал.


В буре чувств зарождаются строки,

И ложатся, как волны в стихи…

Кораблям наших странствий далеких,

Эти шквалы до боли близки!


Иногда мы парим белой чайкой,

Вольно кружим над пеной морской,

То, как малые дети, утайкой,

Рушим замки в песке золотом.


Мы певцы без цветов, без сюрпризов,

С удивительно разной судьбой,

Обнаженной души каждой призма,

Засияет простою строкой...


Мы не ищем у вечности славы

И ступень пъедесталов  не ждем,

Будет, море в нас петь неустанно,

Не иссякнет в душе Божий ром!

(Автор:  Щербакова Л.М. - декабрь 2011г.)
21.12.2011 20:27


Рецензии
Оригинально во всех направлениях!

Александр Суворов   18.03.2012 22:30     Заявить о нарушении