После дождя

На голубом асфальте в зеркалах
Огни сияют в синих облаках.
Весь город в огненных мазках,
В горящей нарисованной петле
Блистает в чёрном хрустале.
Сгорают листья в фонаре
Все в хлорофилловом огне,
И месяц, тонкий и слепой,
Уперся в облако рогатой головой


Рецензии
Очень красиво написано.

Мария Подалевич   10.04.2012 21:46     Заявить о нарушении