москва
до самого дна.
ночные кафе нас
выкуривали и задыхались.
мне запомнились те вечера,
когда ты, боясь всего не успеть,
считала все крыши в москве.
ты ужасно высоко,
как Венера.
мне страшно
до тебя доставать.
я боюсь высоты
а ты
боишься остаться внизу.
я будто незримой нитью
к тебе привязана.
Я за тобой иду.
Свидетельство о публикации №112031800993