Смолкает музыка у мира
Я желаю тебе только Божьей милости и защиты.
Смолкает музыка вся у подножья мира,
Когда уходит вмиг от нас душа.
Бог выбирает нас, как в тире...
Ждем участи своей . Он неспеша
Пролистывает наши с вами жизни,
Отбросив фальшь и дав опять урок.
Читает наши вспуганные мысли
И нажимает молча на курок.
Растрелянное жизнью чье-то тело
Не нужно даже Богу, как и нам.
Душа же слишком робко и несмело
Спешит подняться ввысь и к небесам.
Мне б не хотелось жить без песен.
И без тебя, поверь,я не могу никак.
Хоть мир для всех безумно тесен.
Но Бог, вселив нас, не простак.
И на него надежда вся и мысли
О нас живых, о счастье и любви.
Бог дал,казалось бы,
всего две капли жизни,
Но я прошу тебя, - ЖИВИ !
Мой плейкаст:
Свидетельство о публикации №112031809887