Год дракона

Встала стрелка на цифре двенадцать,

Старый год станет нашим «ВЧЕРА».

Скоро «ЗАВТРА» начнет приближаться,

Заискрится салютом Земля!


С Новым годом, друзья, с Новым годом!

Как прекрасен Вселенной закон!

КОТ уходит под тень небосвода,

Мчит на тройке к нам ЧЕРНЫЙ ДРАКОН!


Поприветствуем ПЕСТРОЕ ЧУДО,

Загадаем желанье скорей!

Встретим праздником НОВОГО ДРУГА,

Пригласим в круг веселых друзей!


Угостим его новым салатом,

В модном платье закружим под вальс

И у елки, как в детстве когда-то,

Он  исполнит желанья  для нас.


Пожелаем  здоровья друг другу,

Море счастья, а грусти - бокал!

Чтоб ДРАКОН вас приподнял на руки,

И весь год каждый час целовал!

(Автор: Щербакова Л.М. – Декабрь, 2011г).
23.12.2011 19:27


Рецензии